请以权威部门公布的正式信息为准

2018年自考《国家公务员制度》复习题答案 2018-05-08中国教育在线 2018年自考《国家公务员制度》复习题答案 国家公务员制度作业1 单项选择题 第1题 中国建立公务员制度的根本动力 A、经济体制改革 B、政治体制改革 C、干部人事制度改革 D、文化体制改革 答案:A 第2题 公务员按照职位可以分为___类 A、二 B、三 C、四 D、五 答案:B 第3题 负责组织中央国家机关公务员考试录用工作单位是 A、中组部 B、国家公务员局 C、国务院办公厅 D、公安部 答案:C 第4题 中国公务员具体范围包括___类机关的工作人员,请以权威部门公布的正式信息为准,免费转载出于非商业性学习目的, (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿, A、四 B、五 C、六 D、七 答案:D 第5题 公务员的___是指担任公务员的基本资格 A、条件 B、义务 C、权利 D、岗位 答案:A 第6题 在中国,下列人员为公务员的是 A、教师 B、私企职员 C、法官 D、村委会主任 答案:C 第7题 《公务员法》开始实施的时间 A、1993年 B、2004年 C、2006年 D、1984年 答案:C 第8题 西方国家公务员制度产生的经济基础是 A、工业经济发展 B、科技革命 C、农业经济发展 D、社会科学发展 答案:A 第9题 中国行使选举权的年龄是___周岁 A、十六 B、十八 C、二十 D、二十三 答案:B 第10题 中国公务员管理体制属于 A、部内制 B、综合制 C、地方制 D、直属制 答案:A 声明: (一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化, ,版权归原作者所有,我们会及时进行处理解决,本网站所提供的考试信息仅供参考,如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,葡京赌场平台,。

葡京赌场平台

您可能还会对下面的文章感兴趣: